Суп фруктовый по-пятигорски


Суп фруктовый по-пятигорски
Тип блюда: Первые блюда
Категория: Винегреты
Продукты: 750-800 г. свеклы, 5-6 яблок, 800 г. изюма, 2 ст. ложки риса, 3 ст. ложки сахара, 2.5 стакана свекольного отвара, 1 стакан яблочного сока.
Рецепт приготовления: Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками, залить охлажденной кипяченой водой, дать настояться 2 ч и процедить. В полученный свекольный настой добавить сахар, яблочный сок, очищенные от кожуры и нарезанные яблоки, тщательно промытый и слегка распаренный изюм, отварной рис.

В текущей категории (Винегреты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Суп фруктовый по-пятигорски" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.